Жаль...

Кипели, буйствовали страсти!
Шипели, требовали власти!
Солгать, предать, убить, украсть ли…
Их не смущало «чересчур»!

Игра страстей! Совсем не ново!
Умело брошенное слово
Грозит стать семенем раздора
И ветром как предтечей бурь!

С какого бреда их "хотелки"
Попали под каблук идейки  –
Кровавой древней прохиндейки  –
Блудливейшей из блудных курв!

Игра большая захватила!
Мечта! Стать господами мира!
Жаль, что истории секира
Не учит дураков и дур!


Рецензии