Дышу одним тобой!

Дышу лишь я одним тобой,
И стал конечно же дороже.
Так просто я люблю душой,
Частицу радости приносишь!

Случайно встретила тебя,
То было радостное лето.
И засияли вновь глаза,
Душа горела ярким светом!

Тебя я встретила не зря,
И верю лучшее настанет.
Ты моя давняя мечта,
Любить тебя не перестану!


Рецензии