Призрак реки

Ты вериШ в призраков?
Может это, кто утонул.
И стал призом для раков?
Дух его под водой уснул.
Да....конец часто не одинаков.
Страшно думать, ужасы то какие.
Ждать Суда среди донного мрака.
А тело его теперь раки речные.
Старые умирают, родятся другие.
Смотрят на людей с дна реки.
Есть хотят, желудки то пустые.
Обязанность одна:"Реку стереги".
И перспективы совсем никакие.


Рецензии