День бабушек и дедушек

Сегодня день под "буки-буки",
Под грандиозное "УРА ! "
Где есть Любовь, родные руки
И Баба с Дедушкой с утра

Где есть признанье и забота
Тепло души и верный сказ,
Ниспослан Богом и Природой
Под взор любимых, верных глаз

Сегодня день Семьи и Мироздания,
Почета, проданности день
В котором Дед с Бабулей слушают признания
И ожидают в доме всех детей !


Рецензии