Герой этого времени

                ____________________________

                Список  давно  составлен,
                первый есть и второй...
                Лист этот мелко исписан,
                но неизвестен герой...

                Кто  он?  Никто не знает.
                Бродит  среди  равнин.
                Со  временем не совпадает,
                и  не  имеет  чин...

                А  может он нам не нужен?
                Может  всё  это  бред?
                Но, кто-то же должен оставить,
                в поэзии русской след...

                Кто-то же должен в  море,
                зажечь кораблям маяк...
                Кто-то же должен всех выше,
                поднять над толпою флаг...

                *********


Рецензии