Иоанна. Забытая любовь
атласный шёлк танцующей мечты -
Она сам ангел, вышедший из света,
богиня грёз из чистой красоты.
Армагедон, сметающий все вехи,
изгиб коварный огненной зари -
Над миром тайна приоткрыла веки...
а рядом лето, в лужах пузыри.
Небесный полдень поднялся с поклона,
руки коснулась трепетная лань.
А в сердце Бога светится икона -
лик Иоанны, обращенный в даль...
Свидетельство о публикации №122102804184