Подчиняясь зову крови

Девочки больше кошки,
Потому как самочки,
Руки их лапки,
Мальчики как псы,
До поры беспокоют торсы,
Лучшая обувь бутсы,
Перерастающие в берцы,
Пятки розовые дев топчут сланцы,
Голос ломают будущие отцы,
Парни эталон простоты,
Замахиваются девы на корону красоты,
Мир у ног с каблуков высоты,
Оба пола желают любви,
Подчиняясь зову крови,
Се ля ви.

1922
20191028
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии