Кто ты?
Они красиво говорят, находясь в безопасности.
У них знакомых много и хоть слово в их сторону скажи,
За всю жизнь не отобьешься, вокруг будут вороны, стрижи.
А сами сделать ничего не могут,
Что у них в голове известно только Богу.
Не отвечают за слова, не думают о последствиях поступков,
Такие в основном становятся ворами, преступниками,
И очень редко идут на уступки.
Речь поставлена, жестикуляция на уровне,
Каждый день занимаются какими-то мутками.
Манера их довольна практична,
И вроде человек с виду тактичный,
А стиль общения саркастично - аристократичный.
Второй тип людей будет таков,
Ничего не знают, не хотят, надеяться только на Богов.
У них в голове какая-то каша из мнения общества и личных взглядов,
Разбираться в них не надо, они не носят масок, не читают Ошо,
Сидят дома и пьют чай у окошка.
Рядом бегает кошка и им хорошо на душе,
потому что у них есть человек,
Который решает за них на вираже.
А есть и такие, совсем не заметные, тихие.
Сами по себе люди пунктуальные, а на душе штиль как в океане тихом.
Если в сравнение с морем , то они те самые волны.
Вожак им не нужен, и главными не собираются быть,
Довольно их мало, им лишь бы по течению плыть.
Им хорошо и в окружение, и в одиночестве,
Отвечают за слова, отстаивают честь не только свою, ну и человека другого.
Поступками показывают себя, а не словами прошлого века.
В них стержень тугой, не сломленный ни чем,
Приедет, поможет, не важно под чем.
Свидетельство о публикации №122102804158