Лето

Розовые облака заката
Иван – чаем взвились в небесах.
Красками земля стала богата,
Цветы и ягоды в лесах.

Лето, лето, ты раскрепощаешь
Пышностью и зеленью своей.
Нас людей за всё, за всё прощаешь,
Вместе нам с тобою веселей.


Рецензии