Цвет серый
В серых тучах небеса
И последних жёлтых листьев
На опушке полоса
Отрехнув с ветвей убранство
Спят деревья и кусты
Дремлет лес, и ветер бродит
В лабиринтах пустоты
За деревьями таится
Лёгкой поступья скользя
Серый волк, бродяга леса,
Верить серому нельзя
На плите зашёлся чайник,
Значит стало горячо
Плащ до пят, рюкзак и термос
Да ружьишко на плечо
И отправляюсь в гости к лесу
Разделить свою печаль
Он, как отче всемогущий
Добрых слов ему не жаль
Я вернусь когда стемнеет,
И в окне увижу свет
Значит ты домой вернулась
И печали больше нет...
Свидетельство о публикации №122102804133