Ерунда
Люди ждут ответа, когда кончится война,
Осень, зима сдают свои права,
Немного осталось взять отпуск, как найти себя,
Метелица не страшна, как огни горят во снах души в ответном,
Легко, как тень найти в трудах,
Не провалиться сквозь облака,
Открыть окно автоматически после работы, как закончится силовое поле, Для ввода эксплуатации данные, как в машине вся программа сохранится не улетит не жар-птица.
Свидетельство о публикации №122102800413