Есть тоньше

Есть тоньше,
Верно лучше,
Видящие дальше,
Живущие дольше,
Пользой больше,
Где-то краше,
Говорят о них тише,
Даже когда суше,
Раздражают кто выше,
Подымает наше.

1424
20201028
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии