молитва

Молитва
Вот и век двадцатый минул,                А у них всё те же нравы.                Бес войны поднял дубину,                Что же будет, Боже правый!?
Янки, фрицы, самураи                Снова сбились в волчьи стаи.               
Нудят нас к военной брани.                И хохол туда же.                С ними!
Образумь их, Боже милый!                Или мы свернём им выи сами.                                Силой!


Рецензии