Я тебя отпустить не в силах

Я тебя отпустить не в силах,
Ты солнце морозное во мне.
Своими льдами греешь спину,
Всё ,что есть во мне.

Твоей душе рядом с моей место,
Характер сложный, но способы легко найти.
Ты мне нужен, но мне так страшно подойти.
Мне страшно, ведь мы другие.
Мне страшно, что всё уже не будет так.

Но мы по-прежнему родные,
И друг с другом нам легче всего найти контакт.
Мы намеренно или не понимая отгоняем от себя людей,
Не важно кто в какие падал объятия.
В отношениях не достигнут успех.

Во мне всё тот же не покорный,
Своенравный храм.
Крепости, что держат в злости оборону.
В моей душе царит мрак,
Где я ищу в себе покой, свободу.

Я потерялась, заблудилась,
И не понять что делать, куда идти.
Я в этом мире растворилась,
Ищу способы чтобы себя понять, себя найти.


Рецензии