Говорящими...

Собирать настало время
Камни, земли, сны ночей.
С бородой на славном шлеме
Вышел внук: костры речей
Там и тут за справедливость
Жгут глаголами сердца.
Будущего перспектива
Первые черты лица
Показала - дружба в мире
Выше бизнеса и благ.
И в музей сданы мундиры,
И разобранный кулак
Оружейный. За столами
Стал решаться спор любой
Умудрёнными послами -
Говорящими с Судьбой…

  28.10.2022г.   A-V-A.


Рецензии