Со дрожью

Где вершина мира?
Кто её отыщет?
Насыщают тиры,
Развелось их тыщи.

Им не надо мира?
Земли тянут руки.
Падают мундиры.
И вокруг ни звука.

Где вершина мира?
Кто-то у подножья.
Кружится во жвире,
А земля со дрожью.


Рецензии