Ищем все
Кто Атлантиду, кто диван помягче,
Кто ум свой применяет, кто ружьё,
Кто просто в темноте бредёт незряче.
А правда, что надеемся найти,
Куда направить свой желаем парус?
О чем мечтаем, странники, в пути?
Еще сгорим, в полете, как Икарус!
И все ж идем, не ценим свой покой,
Суть мира постепенно постигая,
Тщете усилий мчим наперекор,
И достигаем призрачного края!
Но главный поиск - поиски себя,
Непознаны, неведомы как космос,
Нам истину простую не понять -
Найти к себе дорогу ищем способ.
И время в тщетных поисках бежит,
Растут и зреют новых тайн вершины,
Ведь истины, как сотни атлантид,
Сиюминутны и непостижимы.
Но цель опять уйдет за горизонт,
А истина...возможно рядом ждет ?
Свидетельство о публикации №122102804017