и так и этак

жить в хижине
в лесу
на опушке

жить в городе
в съемной квартире
без лифта

собирать гербарий
изучать цветы
насекомых

ходить по барам
играть на скачках
цеплять девчонок

ловить рыбу
слушать птиц
у яблони у ольхи

пить водку
слушать Чайковского
Брамса

писать стихи


Рецензии