Наш мир

Все исцеляется из мглы и наполняется любовью
И чистый свет нашей души преображается настолько,
Что светит и любовь дарит безбрежный лучик вдохновенья
Там он так радостен и чист, и нам дарует наполненье
Все призраки ушли во тьму и растворились в свете этом
И нету больше впереди тех, кто к нам изо тьмы приехал
Прекраснейшая тишина дарует счастье и свободу
И рассоздалась пелена прекраснейшего небосвода
Мы дружная семья богов творим пространство с доброй целью
И все, что было до того, нам стало ясным как поверье
Мы верим в жизнь и счастье здесь, и мы творим его в сознанье
И воплощаем прямо здесь на радость всем земным созданиям
Творенье наше велико, и мы творим его веками
И делаем это легко, все создается вместе с нами
Мы видим счастья красоту, оно воплощено в сознанье
И все случается легко, в любви прекрасное старанье


Рецензии