Лондонская Темзенская крыса

Лондонская Темзенская крыса
Эта ваша ~ Лизка Страз..
С щели с под моста, что вышла..
Извращенно  в пост на пьедистал..
Но народ ей ~ хвост прижал
Потдал пинка под глупый зад..
И сорок шесть ей данных дней.
В премьерстве сделали лишь злей
И без того в прескверный нрав..
Ах Лизка Страска ~ вот же Бог послал..
Иль черти больше постарались..
Но не прошло сие ~ глумление..
И о тебе ~ лишь глупые
Воспоминания в нелепости с тебя
Остались.. Да и те забудутся скорей..
Для радости прекрасных дней.

Да глянь опять гусь лапчатый
В свинье на пост взойдёт..
Вот потеха будет ~ посмешить народ..
Что в Лондоне, ещё к тому ж живет..
Не очень сладко ~ в санкций кутерьму..
К России, что лишь в пользу ~
А вот как и Европе в Л Г Б Т теряясь жопе..
Точно замерзая в зиму не к чему ~
Как и война меж грядками в укропе
И вновь Россия как загадка ~ не понятна вам к уму..
А Русская душа тем более, что даже для меня загадка..
И счастье, что я Русский и не с вами там ~ а в Руси здесь живу..

По достоверности информации ~ 44 дня была Лизка премьер~дурой..
Один день прибавил на вступление второй на вынос тела итого вышло 46 дней глупости..
В общей картине несусветного хаоса, что сейчас наблюдается в мире.. К сожеленью моему.


Рецензии