Маргарите

Каждый год он очень важен!
каждый год наполнит жизнь!
Все чудесные мнгновенья,
в нить судьбы переплелись.

Без вчерашнего- нет завтра
без сегодня - нет вчера.
Тебе счастье улыбнусь-
в Софьи-доченьки глазах!

Руки милого обнимут,
сердце матери поймет.
Взгляд отца добавит силы,
от родных любовь уют!

Рита, Рита, Маргарита-
все пути тебе открыты!
Дай Бог счастья и добра
будь здорова ты всегда!

С днем рожденья поздравляем!
рады мы с тобою быть!
Всего лучшего желаем
пусть все сбудутся мечты!


Рецензии