Человек в пенсне
Хватай скорее шляпу и сюда.
На Красной улице местечко есть.
Очков там, да и разных линз – не счесть.
А чтобы ты не потерялся вдруг,
возьми с собою парочку подруг.
И вас здесь наяву, а не во сне,
у входа встретит человек в пенсне.
На фото: г. Краснодар, Экспресс-оптика, ул. Красная, 170
Свидетельство о публикации №122102803896