Помолимся за воинов своих
Во всех церквях за них поставим свечи.
Огромный груз свалился им на плечи.
Помолимся за воинов своих.
Помолимся, чтоб их Господь хранил
От ран тяжёлых, смерти и увечий,
Помог с Земли смести всю эту нечисть.
Помолимся за воинов своих.
Помолимся за наших за ребят,
Чтобы домой вернулись невредимы,
С победой все вернулись до едина.
Помолимся за наших за ребят.
Помолимся за наших матерей,
Чтоб Бог послал им мужества и силы,
Чтоб каждая с войны дождалась сына.
Помолимся за наших матерей.
Помолимся за всю Святую Русь,
Чтоб пережить ей страшную годину.
Она всегда была непобедима!
Помолимся за всю Святую Русь!
28.10.2022.
Свидетельство о публикации №122102803883