Сага туману. 22. 08. 2019
Туман ползёт, как сгорбленный злодей,
По закоулкам вдрызг провинциальным,
Звук погружая в мякоть скоростей,
В смысл сотворения мистически-сакральный.
Я просыпаюсь в матовых тонах,
Дышу пьянящей сыростью погоды.
И мнится мне, что я на облаках
Колдую над причудами природы.
Таинственную сагу облакам
С лучами солнца ветром тёплым сдует...
Туман уйдёт, как грозный великан,
Забрав с собою сказочность седую.
Свидетельство о публикации №122102803864