Ирине Ренатовне

 Песня на мотив "Чунга-Чанга"
         
День рождения - яркий он такой!
Мы "Искринку" разожжем звездой!
В день рождения- водим каравай,
Именинник чаю наливай!

У Ренатовны Ирины
В детском садике картины
Из улыбок всех девчонок и мальчишек!
Пожелать хотим  Вам счастья!
Пусть уходят все ненастья-
И глаза смеются от тепла детишек!

День рождения- радостно встречать!
Детский садик- некогда скучать!
Детский садик - это второй дом,
Наш начальник- поселился в нем!

У Ренатовны Ирины,
На столе бумаг рутины,
Ведь заведующий дедсадом она наша!
Пожелаем мы здоровья и веселого застолья,
Пусть наполнится любовью Ваша чаша!

День рождения - яркий он такой!
Мы Ирину назовем - Звездой!
Споем песню, встанем в хоровод,
И прогоним тысячу невзгод!

У Ренатовны Ирины
Нынче праздник - именины!
В День рождения все дружно поздравляем!
Пусть мечты как Вы хотели,
Сбудутся на той неделе!
Всего лучшего от сердца мы желаем!!!


Рецензии