В Любовь - Волшебную Страну

  В Любовь - волшебную Страну,
  Сегодня мы билеты взяли.
  В Любовь - волшебную Страну,
  Где все забудутся печали.

  Не разомкнём наших объятий,
  Сниму я нежно твоё платье.
  И будут ночи до рассвета,
  Тобой и мной они согреты.

  Царица ночи в её Тронном зале,
  Уступит бразды правления свои
  И будет ночь страсти и Любви
  Сиять на пьедестале Надежды, Веры и Любви.


Рецензии