двое били Билли
"скрипка яростно хохочет
кудри падают на очи
сабля на боку висит
в складках чёрный плащ лежит"
К.Маркс.
двое били Билли
третий разнимал
еле не убили
-он деньги занимал-
говорили двое
а третий всё молчал
он сводный брат для Билли
в плечах гораздо шире
но на него стучал
и это в его стиле...
те двое били Билли
всю челюсть раздробили
чуть-чуть не замочили
а третий-врач-скучал.
Свидетельство о публикации №122102803758