Вы откровенно просите Любви... романс
Как одиноко в счастье пропадали.
Сжигали улыбаясь корабли,
А угли, верно, ветром разбросали.
И в зеркалах проходят жизни дни,
В холодных схватках трепетные души.
Вы умереть готовы от тоски,
"Не уходи",- последний раз послушай,
Какой нахал, но кровь уже кипит,
И голос задрожал в ночи испитой.
О, как же сердце сладостно болит,
И заревом лицо, и карта бита.
Окончена игра, поможешь мне?
Срываешь банк беспутными руками.
И бледной тенью сходишь по стене...
Я подружился в осень с зеркалами.
Свидетельство о публикации №122102803743