Не к трусости, я призываю...

Не надо винить случайности
Мы ими-окруженЫ!
Когда мы, впадаем в крайности
То разум,теряем мы!
Однако же,с кем не случалось?
Кто горечи сей-не вкусил?
Впадая,в слепую ярость!
Лишался и воли,и сил...
Кто скажет,что не была я
Ни разу,в военном аду?
...Не к трусости я призываю!
О разуме речь веду...
Не выпадать из строя!
Но,и не терять головы...
Чтоб стать на войне-героем!
И,при этом,остаться-в живых...


Рецензии