В жизни, любовь...

В жизни, любовь беспокойна,
Она не подвластна всем.
Кто – то её с лихвой достоин,
Кому – то, нужен гарем.

Взаимность любви, не вколешь подкожно,
Насильно, её не введёшь, внутривенно.
Стать близкими, очень сложно,
Чужими, это не сложно, это мгновенно.

Безразборно, любовь не приходит,
Она затаясь, идёт осторожно.
На разные чувства наводит,
Это чувство, для многих, сложно.


Рецензии