помолимся

гремят, гудят эшелоны, самолёты летят
осень машет нам желтыми листьями
брат, за мирную Русь мы идем воевать
- помолитесь родные и близкие

Скоро в бой и атака, наступленье вперед
Мы не где-то за детскими спинами
помолитесь за нас и за наш миномет
заряженный священными минами!

Мы за правое дело идём на войну
и не ищем дороги мы узкие
Помолюсь в этот час за детей и жену
Вместе с вами - за землю, за русскую.


Рецензии