Селфи
Угольком я подведу глаза
И пудрой бежевой,
Я нарисую облака
Над кожей нежною.
Бровей изгибы обозначу
Черной дымкою.
Ресницы ёршиком проглажу
Тушью липкою.
Я обозначу контур губ
Бордовой краскою.
Коснусь слегка я кожи тут
Розовой пастою.
Теперь украшу образ свой
Своей улыбкою.
Защелкну камеры затвор
Мобильной кнопкою.
* * *
Так появился мой портрет
В мобильной камере.
Передаю вам всем привет
Мой самый пламенный.
Свидетельство о публикации №122102803634
С поклоном,
Штурман Дюк 03.11.2022 16:33 Заявить о нарушении
Альбина Карпочева 03.11.2022 17:26 Заявить о нарушении