За кем ступать? Дорога, снится...

Как любит сильно, Бог?
На сколько у тебя то, сил хватает?
А рядом на прогулке боль,
И страх, когда кто-то замирает рядом,
Таков удел, доверил Бог,
Чтобы встали иногда на колени!

Всегда, бояться?
И за что?
Ко мне,- зову, а вдруг не возвратишься?
Не ехал, не летел, не мчался!
А ведь не в гостях - она, зима!
Туманность отбыла, давно - не горстка!

Добро таскать, в мечтах и только?
А души рвутся, пополам!
Куда путь держим - кто пригодится?
Рожденные на земле - должны собой гордиться! Так?
За кем ступать? Дорога, снится...
Досмотреть бы - небылицы, там!

Найти звезду свою или звездочку!
Покажи, путь - поспешу без промедления -
Смеяться, светиться не лень!
Сильный, а повернись передком!
Скажи единственное,- здравствуй!
И луч наследит - оставит пятно - (так, ярко)?

+++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии