Вердикт и однозначно - Инквизитор!

Соратник Президента США Джей..
Раскин заявил публично,
Конгресса МЭН, не футе нате, -
Оправдана война с Россией:

"Москва сейчас является (вряд ли
она исправится) центром мировым
Антифеминистской и антигеевской,
Антитрансгендерной ненависти!"*

Такие умозаключения, как вынести
Без сожаления о мрачных временах
Средневековья, когда такого рода
ОТКЛОНЕНИЯ лечились на костре, - сожжением!


   *Джейми Раскин, конгрессмен-демократ


                28.10.2022


Рецензии