***
Мой Ангел сладкий,
Я целую вас украдкой,
Так чтоб вы не догадалась
От чего остался след.
Тень моих прикосновений
Глаз безумных,но счастливых, -
Сна и Солнца переливы,
И бессильно нежный бред.
Свет любви
Мой Ангел сладкий,
Я смотрю на вас украдкой,
Словно глажу
Но глазами
Шёлковую ночь волос.
Переливы сна и Солнца
Превращаются в молитвы.
От молитвы остаётся
Радость слёз.
Свет любви
Мой Ангел сладкий,
Я дрожу во тьме глазами,
Представляя ваших пальцев
Блики тонкие лучей, -
Переливы сна и Солнца,
Нежные прикосновения;
Невесомые мгновения,
От которых всё теплей.
Свидетельство о публикации №122102803590