Двойные агенты - на выход!

А, ну-ка фрайер,
Двойной агент!
К тебе пришли
Или придут.
Поверь, настанет
Такой момент:
Тебя под руки
Вниз поведут.

Беги на Запад,
Кому служил,
Чьи установки
Здесь выполнял.
Страну Россию
Ты не любил,
Лишь претворялся
И предавал.
   28.10.22г


Рецензии