Одиночество

   ***
Одиночество - не наказание,
Состояние в коем пути
Открываются роста сознания,
Состояние, в коем идти
Большинству, свой избравших путь
Восхождения к Истины Свету,
Предстоит, человек постигает суть
Единения с Высшим в этом
Благодатном Души состоянии,
Оставляя всю в прошлом печаль
Бренных буден, пред ним Мироздания
Беспредельная дышит даль!
   ***


Рецензии