Я помню

DmGmCF
A#GmCA
Я помню, как слова уносит ветер...
Я помню силуэты на рассвете.
Как мы с тобой над пропастью стояли
И крылья словно души трепетали.
GmCADm
Мечта сияла звёздными огнями
И было небо чем-то схоже с нами.
Для наших душ вселенной было мало.
И ты люблю мне первый раз сказала.

Я помню сны о будущем и прошлом:
Ведь сбылось всё, как будто в сне хорошем.
Кружились звёзды превращаясь в зори,
В них растворились мы, как капли в море.


Рецензии