Главное достоинство кобеля в том, что он не сука

Готичного ждала, другим закрыла дверь.
И он пришел! В огне оригинальности!
Не ласковый, совсем не нежный зверь...
Теперь я поняла значение брутальности.

"Да убережет тебя Бог от плохих женщин. От хороших спасайся сам".
еврейская мудрость

Любого взглядом прикуёт.
"Прости" мужское к стенке жмётся...
Она любовь не продает.
Даже если продается...

Если хочешь стакан молока, необязательно дома держвать корову.

Жизнь Буратино довела...
Он подошел к огню камина...
Мальвина стала сгусток зла!
И плюс зубастая вагина...

Пошлость - это когда все правильно, но некрасиво.

И догма рухнула в кювет.
Благую всем несу я весть:
незаменимых женщин нет,
незабываемые есть!

"Каждая женщина в состоянии говорить губами "нет", а всем остальным - "да".
Марчелло Мастроянни

Всех вопрос этот гложет давно,
но одних просто так, других - ранит:
вот спокойно с женой, хорошо,
почему к "нежене" вечно тянет?

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/923819.html


Рецензии