о пингвинах ходящих строем. полубред
вдоль улиц тихие пингвины ходят строем
а мы им переходы ночью роем.
1.
на далёких филиппинах
нету водки в магазинах
в антарктиде нет бананов
у расстроенных пингвинов
а в России а в России
этой водки хоть залейся
и бананы есть и манго
и пингвины ходят гордо
(иногда правда нетвёрдо)
строем с залихватской песней...
в чёрно-белых фраках от кардена
слегка пьяные (что вообщем характерно)
в это время года...и неверно
их за это громко осуждать...
ведь они давно (я откровенно)
любят строем с песней (без конвоя)
по России-матушке гулять.
2.
купил вилок белокочанной
столовый нож и пару вилок
я паренёк-прикинь-отчаянный
мой мозжечок не из опилок
что в имени тебе моём
на букву "I" в латинском алфавите?
скажи-ведь однова живём-мне "хай!"
когда встречаемся вдвоём когда втроём
не вспоминая даже о Covide...
ведь пропиваем мы не площадь а объём
не привлекая чужаков к распитию
скорее по привычке по наитию...
а почему?для ясности замнём.
Свидетельство о публикации №122102803466