Идёт война...

Идёт кровавая война...
Меж добром и злом...
Бесконечно долгая она...
И не виден перелом...
Гибнут люди с двух сторон...
И плохие, и хорошие...
Стонут дети в унисон...
А вокруг могилы не заросшие...

Идёт суровая война...
Меж родными сёстрами...
Но зачинщица видна...
Торчит матрас со звёздами...
Было так в истории не раз...
Враг коварен и силён...
Приходил он в трудный час...
Ибо совести лишён...

Идёт жестокая война...
Меж сатаной и Богом...
Но будет мирная весна...
Врага оставим за порогом...
Запомнить надо навсегда...
Не нужно звать пророка...
Усвойте напрочь, господа...
Не будет лишнего урока...


Рецензии