Заря мне пела тихо песню

Заря мне пела свою песню ,
Ласкал мне душу солнца луч ,
Кружили птицы в поднебесье ,
Прогнав остатки хмурых туч .

Шептались травы меж собою ,
И ветерок ,листвой  шурша ,
Вёл разговоры  с тишиною ,
Вставало солнце не спеша .

Берёзок стройные запястья
Красиво гнулись на ветру .
К ним так хотелось, будто  к счастью,
Прильнуть  душою  по утру .


Рецензии