***

Разливаются от запаха земли,
Тёплый пар и тихие ручьи.
Солнце дарит светлые лучи,
Дню который ждёт нас впереди!

За околицей звонят колокола,
Как серебряные нити на ветру.
И звучит мелодия дождя,
Чуть тревожа эту тишину.

Татьяна Юлова 27.10.2022 г.


Рецензии