для Зайки
Черное - белое, земля –небо,
Каждой твари по паре и
Жижечка салатная – с хлебом.
И перед носом колдуна настоящего,
Кем-то управляющего куклой словно,
Однажды появится ведьма, блестяще
Лепящая во гневе ослов. Да.
Такое бывает. Так уж вышло:
Над нашими головами есть Некто выше.
Он всё прекрасно видит и слышит.
Просишь крылья для взлёта – вышлет.
С Его молчаливого одобрения
Для побитого жизни палками
И собственной придурью панка
Мама – Анархия заботливо слепит
Обожженую Роком рокершу,
Заменит все её колыбельные
На песни КиШа, Арии, Сплина, Би-2,
Обязательно лоб сделает кременным,
Чтоб прошибала границы и стены.
И она уж точно не будет хорошей
Девочкой. Такую – ловить за капюшон
В очередное приключение на полпути
С возмущённым «ты что чудишь, ёпт!».
А в ответ двусмысленное «рок – сила».
Вкусно звучит, да? Есть что-то красивое…
Да, Мама - Анархия любит своих сынов
И желает для них лучшего самого.
Но вот не менее анархичный Папа
Любимых дочерей своих – бережет.
Они для него принцессы яхонтовые,
И всякого, кто рискнёт сие обидеть,
Завалит жизненными палками.
И знаешь что, бро?
Никто не помешает папиным девочкам
Просто играть их рок.
Свидетельство о публикации №122102803418
Кепежинскас Павел 19.06.2023 10:23 Заявить о нарушении