Потоп
Губителя мира,
Велевшего кровь приносить на алтарь.
От связи с людьми ,свита зла породила,
Обличья звериного с разумом тварь.
Небо устало от злобного смрада,
Низвергнув потоком воды
Над сушей разверглись небесные хляби,
Морей берега перешли.
Вода поглотила мир порабощённый,
Все гор накрыла волна.
Единственным Ной на земле стал спасённый,
В ковчеге плывёт с ним семья.
С собою он взял каждой твари по паре,
Господь ему так наказал.
Из Ноя семьи родились и мы с вами,
Мир снова в грехе утопАл.
Воистину-в Божьей любви нету края,
Хоть мир извращён стал опять,
Являет Бог радугу, как обещанье,
Не будет вновь мир истреблять
Свидетельство о публикации №122102803394