У ненависти мое лицо
В глаза смотри, в них поселилось зло
Я вижу цифры вместо имени
И верю ,что отмщение близко
У ненависти теперь мое лицо
Покой, улыбка, даже смех
Теперь пропитаны свинцом
Летит свинец в тебя за нас за всех
27.10.22
Свидетельство о публикации №122102803382