Только в октябре
Только в октябре.
Воздух вкусен так, а ветер свеж и нежен
Только в октябре,
Только в октябре.
Сумерки как кот, ласкаясь, подступают
Только в октябре,
Только в октябре.
Чернота ночная неожиданно вдруг тает
Только в октябре,
Только в октябре,
И тепло вечернее, придя, вдруг исчезает
Только в октябре,
Только в октябре.
Тучки незаметно расстилаются в перину,
Только в октябре они так, только в октябре,
И к земле как будто небосвод придвинут,
Только в октябре так, только в октябре.
Звезды в сумерках таинственно мерцают
Только в октябре,
Только в октябре.
Пруд, листом укрывшись желтым,
сладко засыпает,
Только в октябре так, только в октябре.
Клен плащ желтый неохотно примеряет,
Лоскуты плащ каждый день теряет,
Только в октябре бывает, только в октябре,
А береза голая стыдливо ветви опускает
Только в октябре она так, только в октябре.
Дни свои прошедшие как книгу я листаю
Только в октябре,
Только в октябре,
И во сне как наяву тебя я видя вспоминаю
Только в октябре, родная, только в октябре.
Только в октябре,
Только в октябре.
27 октября 2022 года
Свидетельство о публикации №122102803363
А я родилась 10 октября...
Сабина Стрешнева 28.01.2023 20:27 Заявить о нарушении
Владилен Елеонский 29.01.2023 01:05 Заявить о нарушении
Хотя я не знаю, где вы живёте и какой там климат.
Сабина Стрешнева 29.01.2023 14:45 Заявить о нарушении