Полюбило море Петю
Свою любовь и красоту,
И когда оно штормило,
Мне было это вмоготу.
А, что имею я от моря?
Морской и сильный дух,
И приходило когда горе,
Этот дух мой не потух!
Осколки прошлого во мне,
Мечтал о моря глубине,
И когда над глубиной ходил,
В душе вдохновение я находил.
И Теперь прошлое не гложет,
Стихотворный мир всегда поможет!
Полюбило море Петю,
Петя море полюбил,
И как положено поэту,
О нём стих он сотворил.
Свидетельство о публикации №122102803361