Я хочу, чтоб ты меня забыла

Я хочу, чтоб ты меня забыла,
Чтобы встреч со мною не искала,
Я хочу, чтоб ты ко мне остыла,
Так, как никогда не остывала.

Я хочу, чтоб ты забыла номер,
Все контакты и в соцсети профиль,
Чтобы на губах ничего кроме
Горечи заваренного кофе.

Я хочу, чтоб обратилось в пепел
Всё, что в жизни было между нами,
Чтоб унёс с собою свежий ветер
То, что недосказано словами.

Я хочу, чтоб полностью сгорели
Все мосты, что нас соединяли,
Я хочу, чтобы в моей постели
Запах сохранился твой едва ли.

Я хочу, чтоб небо почернело,
Чтоб сверкали в темноте зарницы,
Чтоб раскатом грома прогремело
Колесо Господней колесницы.

Я хочу, чтоб сердце не стонало
И не наполнялось дикой болью.
Сердцу тебя очень не хватало,
Пусть теперь стучит. Но не тобою.

Не хочу, чтоб снова повторилось,
Как судьба играла с нами в бл**ки.
Я хочу, чтоб ты меня забыла...
Я тебя забыть смогу навряд ли...


Рецензии