Школьной подруге

Подружка с детства моего,
Судьбою ты любимая.
Вновь не забуду одного,
Ты в классе была милая!
Мы были счастливы тогда,
Как огоньки горели глазки.
Те помню школьные года,
И жили словно в сказке!
Так неразлучны были мы,
С тобой подружка милая,
В Союзе дружном рождены,
В нас не было уныния.
Хочу увидеть вновь тебя,
Ты тоже уже бабушка.
С тобою встретились тогда,
Моя подружка лапушка!
Я не забуду никогда,
Твой голос, глаз сиянье.
И буду помнить уж всегда,
Твоё очарованье!
Очень рада что ты есть,
Ты свет моя подружка.
Стихотворный шлю привет,
Летит к тебе улыбка!


Рецензии